Россия, Крым, г. Евпатория, ул. 9 мая, д. 142

+7978-074-67-73

Краски LuxPastel

09-02-2018

Серия пастельных цветов LuxPastel


Краски LuxPastel глянцевые или матовые?
Акриловые краски LuxPastel после высыхания дают матовую поверхность. Глянцевость можно придать с помощью глянцевого акрилового лака LuxPolish или органического стекловидного лака CrystalPolish

В чем особенность серии LuxPastel?
Пастельные цвета красок - это приглушенные белым цветом основные цвета. Благодаря разбавлению мы получаем очень нежные приглушенные оттенки. 

Для чего подойдут краски LuxPastel?
Все серии красок Люксарт - это универсальные декоративно-художественные краски, которые используют и дизайнеры, и рукодельницы, и мастера-самоучки. Краска универсальна, а это значит по ее использованию практически нет ограничений. Наносить можно на дерево, бумагу, картон, керамику, гипс, металл, загрунтованное стекло, пластик, пенополистерол... Методы нанесения - кисть, губка, спонж, шпатель, валик, аэрограф (рекомендуем разбавлять разбавителем LuxHelp!)

Если краска загустела, чем ее разбавить? Не повлияет ли разбавитель на матовость краски?
Загустевшую (но не засохшую!) краску LuxPastel а также акриловые краски и лаки других серий от Люксарт, можно разбавлять водой. Вода сделает краску жиже, но не избавит ее от комочков. Чтобы сделать краску жиже и выровнять ее консистенцию, используйте разбавитель LuxHelp!

Есть ли особые условия по перевозке и хранению краски?
Да, краски на акриловой основе боятся морозов, поэтому требуют хранения и перевозок строго при t больше 0С